包装資材の専門商社 タミヤ

特別付録
太田裕美 クリスマスディナーショーより
2017年12月23日 ホテル日航立川 東京 アトランティック

※画像をクリックすると拡大します

クリックで拡大 クリックで拡大 クリックで拡大

会場は3階のアトランティック

 

第1部、前菜の淡雪を載せたシーフードと根菜のマリネ バルサミコの香り

 

茸とゆり根の軽いクリームスープ

クリックで拡大 クリックで拡大 クリックで拡大

メインディッシュは柔らかい牛頬肉の赤ワイン煮込み ポレンタ添え

 

デザートはホワイトチョコレートと柚子のシンフォニー 〜クリスマスの贈り物〜

 

第2部、2種テリーヌのアソート プティサラダ添えからスタート

クリックで拡大 クリックで拡大 クリックで拡大

カボチャのスープ 松の実のメープル風味

 

メインは肉、牛サーロインステーキ 和風オニオンソース

 

最後はオレンジとチョコレートのグルマンディーズ