コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
ホーム
タミヤのチカラ
タミヤのとは
物流システム
企画・デザイン
ローコストオペレーション
取扱商品
環境保全活動
環境保全活動について
リサイクル活動
会社情報
会社概要
主要販売・仕入先
お問い合わせ
ホーム
社長の経営日誌
特別付録(FILE No. 872-1)
特別付録
豪華フルコースディナー
日航ホテル立川第1部
白い衣をまとったサーモンマリネのタルタル
泡雪をのせたスィートポテトスープ
シーフードのパイ包み焼き
サンタのプレゼント
聖夜に愛をこめて贈る牛肉の赤ワイン煮込み
季節野菜を添えて
苺とピスタチオのコンポジション
クリスマス仕立て
第2部
晩餐のはじめに パテドカンパーニュ
マスタードの香り プチサラダ添え
カリフラワーのクリームスープ
ホワイトクリスマス
真鯛のバプール 白ワインソース
聖夜に贈る 牛サーロインのポワレ
マデラソース 季節野菜を添えて
チョコレートとオレンジのハーモニー
クリスマス仕立て
ANAクラウンプラザにて
寒鰤のカルパッチョ仕立てと薬味サラダ
柚子ドレッシング
マッシュルームスープとオニオンフラン
鯛のポワレ イカ墨のリゾット添え
サフラン風味のソース
牛フィレ肉のグリル
季節の温野菜 赤ワインソース
チーズムースとフィナンシェ
季節フルーツ添え
→ FILE No. 872 「負のスパイラル」 記事に戻る
MENU
ホーム
タミヤのチカラ
タミヤのとは
物流システム
企画・デザイン
ローコストオペレーション
取扱商品
環境保全活動
環境保全活動について
リサイクル活動
会社情報
会社概要
主要販売・仕入先
お問い合わせ
PAGE TOP